Un
Altro master tra i vari long drink è il bellini che per far contento
fabio non posso non pubblicare, non vi dico cosa mi è toccato sopportare
per aver postato solamente lo spritz. Da qui la decisione di creare a
breve una nuova categoria riservata solamente ai vari cocktail alcolici e
non. Chiunque di voi conosce delle ricette particolari o delle varianti
a quelle classiche può tranquillamente inserirle nella sezione
oppurtanatamente dedicata visualizzabile nel menu superiore del nostro
blog, saremo ben felici di proprorla a tutti i nostri seguaci ,
naturalmente dedicandola a voi.
Ingredienti:
4 parti di Champagne freddo o di spumante secco
2 parti di succo di pesca bianca
ghiaccio
uno spruzzo di granatina (facoltativo)
Preparazione:
Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi la pesca
(meglio se del tipo a polpa bianca). Frullatela con del ghiaccio
tritato e una spruzzata di spumante secco o in alternativa dello
Champagne.
Raffreddare il bicchiere in freezer, versatevi lo champagne e poi il
frullato. Il Bellini si serve nella flute.
Per decorare:
una fettina di pesca bianca
Nessun commento:
Posta un commento